inscription nouveaux membres
Accueil Forums Le coin des bavardages Avez vous déjà commandé sur ce site ?
 

Avez vous déjà commandé sur ce site ?


(dernière page)
Auteur
message
le 15/05/2007 à 00:13 | Contenu illicite ? Bonjour,

je veux acheter un FLESHLIGHT. Avez vous déjà acheté sur ce site http://www.fleshlight-store.biz/ pour etre certain de ne pas me faire arnaquer car l'appareil coute quand meme 70 euros.

Merci

krimo
[suspendu]
krimo
62 posts
05/2007

[Utilisateur bloqué le 28 Aug 2008 à 22:35 par l'équipe des modos]

le 15/05/2007 à 01:35 | Contenu illicite ? @krimo
ton lien cliquable : http://www.fleshlight-store.biz/

piboul
goudouville
piboul
3856 posts
02/2006


le 15/05/2007 à 02:26 | Contenu illicite ? tu ne trouverai pas ton bonheur sur un site plsu fiable et plus connu tel que:

http://www.adameve.com.fr/shopping/Masturbateurs/37299.html?mid=1773&cid=204&svAffiliate=&VID=pjt840651h5hd2u0utnshlclu5

?????

Dist
Lorraine
Dist
877 posts
03/2007


le 15/05/2007 à 02:33 | Contenu illicite ? @krimo
j'ai oublier de te dire que bien que je connaisse leur site, je n'avais jamais commander chez eux, mais si tu a un doûte, tu peux toujour leur téléphoner.....tu clique sur "conditions d'utilisation" et en bas de page tu a leur adresse en france et leur numéros de téléphone.....ou alors tu clique sur "nous contacter" pour leur envoyer un email ou téléphoner a leur commercial.
c'est vrai que tu peux aussi le commander aux USA car tu le payera moins cher (etant donné que l'euro est plus fort que le dollar) mais tu n'est pas sùr a 100% de le recevoir (sauf si le site utilise UPS international mais là les fraits de port sont élevés).
voila ! c'est a toi de voir krimo
tu a aussi ce site français qui commercialise le fleschlight
http://www.sexyavenue.com/store/liste.php?P1Idx=2&P2Idx=66&P3Idx=6620&OrdreTri=7&comfrom=40103&lang=L0 et là non plus je n'ai jamais commander chez.

Edité le 15/05/2007 02:45, par piboul

piboul
goudouville
piboul
3856 posts
02/2006


le 15/05/2007 à 18:31 | Contenu illicite ? Bonsoir,
Je les ai contacté par mail pour connaitre leur délai d'expedition. Ils m'ont répondu mais bon ce n'est pas une preuve...pppffff...lol personne n'a jamais commandé chez eux ?

Krimo

krimo
[suspendu]
krimo
62 posts
05/2007

[Utilisateur bloqué le 28 Aug 2008 à 22:35 par l'équipe des modos]

le 22/05/2007 à 20:44 | Contenu illicite ? PERSO j'ai aucun probleme c'est concorde :
http://www.concorde.fr/boutique/conditions.asp

pour ton site je connai pas ...

deli-cieux
DTC ... ta compri
deli-cieux
51 posts
03/2007

great north coast...
peace...

le 23/05/2007 à 00:59 | Contenu illicite ? http://www.sexyavenue.com/store/store.php?comfrom=1&lang=L0
http://www.erozone.fr/

essaye aussi condozone.fr et sensozone.fr du même groupeou encore http://softparis.com/ ou http://www.yobaparis.com/ ;)

zekesky
AVIGNON
zekesky
186 posts
06/2006

UN BLOG 100% MOANA

=>http://moana.over-blog.fr/

N° de page : 
(dernière page)